BL_GERICHTE 810 2011 373 vom 8. Juni 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 8. Juni 2012 (810 11 373) - BL Gerichte (2012)
Anordnung einer verkehrspsychologischen Eignungsabklärung (RRB Nr. 1413 vom 18. Oktober 2011)